Outlook – Teilnehmer zu Besprechung hinzufügen

Zu einer bereits versandten Besprechung sollen nachträglich weitere Teilnehmer hinzugefügt werden. Als Besprechungsleiter öffnen Sie den Termin, den Sie schon verschickt hatten und tragen die neuen Teilnehmer zusätzlich ein.

Achtung! Löschen Sie nicht die vorhandenen Teilnehmer aus dem AN-Feld, das sehe ich immer wieder! Damit laden Sie die bereits eingeladenen Teilnehmer wieder aus.

Nachdem Sie neue Teilnehmer zusätzlich eingefügt haben, klicken Sie auf “Senden”. Outlook erkennt, dass es neue Teilnehmer gibt und fragt an, ob Sie nur die “Neuen” informieren  möchten  oder ob Sie an die bestehenden Teilnehmer ebenfalls eine Informationen senden wollen.

15.06.2016_ 0005

Neu hinzugefügte Teilnehmer erhalten die  Einladung, als wäre es eine neue Einladung. Haben Sie Teilnehmer gelöscht, werden die jetzt über die Absage der Besprechung informiert.

Wenn Sie die zweite Option wählen, werden auch die bereits eingeladenen Teilnehmer über die neu hinzugekommenen informiert. Allerdings werden die neuen Namen nicht besonders hervorgehoben.

custom_clipboard_check_em_15372

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s